?

Log in

No account? Create an account
стилизация послевкусия - Forever Delayed [entries|archive|friends|userinfo]
antivova

[ website | There is a sound that never goes out ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

стилизация послевкусия [Feb. 23rd, 2011|11:19 pm]
antivova
Моя любимая группа и Друг Мой Грузовик... выступила в своём духе и неожиданно выпустила мини-альбом, который выходит в качестве приложения к некому журналу. В своём духе не только потому что неожиданно, но и потому что сделано это было в выходной день, когда все бухают и в интернетах никого нет. А когда завтра все с похмелья придут за рабочие компьютеры, ленты оставят вести об альбоме в далёком прошлом. По-моему, написать об этом на исходе вечера выходного, так, чтобы к утру и этот пост задерялся в череде "ы-хы-хы! а я смотри какую штуку нашол!" - очень в духе Грузовиков.
К альбому прилагается фильм о процессе записи, код которого у меня похоже как-то криво копируется и ничего не видно. Песни все самые любимые - "О старшем брате", "Песня Марка", "Судёнышко", "Прививка" и две самые новые. "Последнюю" я слышал в Цоколе. А вот "Звук Идёт" даже и не слышал, ибо прогулял последний концерт в Зале Ожидания, впервые за страшно сказать сколько лет прогулял. Думал, это расширенная версия песни Комахи с Антоном. Ан нет, другая совсем. В интернетах ссылки на скачивание отыскиваются по первому требованию. Я точно долго эти 6 песен теперь буду слушать. Кому ещё было нужно, не проходите мимо. Примечание для тех, кто не совсем любитель Грузовиков, вот этот мини-альбомчик - это скорее такие Грузовики, которые понравятся любителям НеГрузовиков.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: dimm17
2011-02-24 09:04 am (UTC)
Тогда движуха проходит мимо меня, увы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimm17
2011-02-24 09:08 am (UTC)
Мы по уважительной причине пропустили в ноябре концерт с ИваНовой, тоже впервые с 2006 года (не считая тв-съёмок), так что Гоголь в октябре стал для меня последним концертом на неопределённый срок. Так вот, ходили друзья, я потом перечислил им незаписанные песни и очень круто, что все они оказались либо на Животе, либо теперь вот здесь. Только шуточных песен не хватает, ну они и не к месту здесь, как мне кажется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-02-24 09:15 am (UTC)
я тоже с ива новой пропустил, потому что пошёл на интервью с нойзом и потом на концерт остался
а подборка песен здесь и правда как на подбор, то, что надо

а в движухе вконтактике участвовать не то чтобы жизненно необходимо, самое основное ты и в жж, да в фб не пропустишь
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimm17
2011-02-24 09:22 am (UTC)
А где в фб, дай ссылочку, а? Кстати, не хватает Эквалайзера, вот что я понял. Буквально позавчера искал его во всяких своих записях и не нашёл, жалко.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-02-24 09:50 am (UTC)
http://www.facebook.com/pages/iDMG/77336440934 - ты же в фб состоишь в группе
а эквалайзер слишком многолик
(Reply) (Parent) (Thread)