?

Log in

ска догнал зенит (с) - Forever Delayed [entries|archive|friends|userinfo]
antivova

[ website | There is a sound that never goes out ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ска догнал зенит (с) [Mar. 16th, 2011|11:57 pm]
antivova
Везёт мне в этом марте на спортивные события не по телевизору. Сначала съездил в Турин, чтобы посмотреть лично убедиться в том, что Юве сейчас явно слабее Милана. Теперь отправился на "решающий" матч полуфинала Кубка Гагарина (каким-то чудом раздобыв билеты, которых можно сказать, что и не было в продаже, оказавшись на козырном 213 секторе), чтобы увидеть, как СКА обидно проигрывает и возвращает серию в Мытищи. И это при том, что в этом сезоне Армейцы при мне почти не проигрывали. Вот и последний матч регулярки у АК Барса выиграли, хоть и по буллитам.
Хочется верить, что всё счастливо разрешится в пятницу в шестой игре, но если серия вернётся-таки в Питер, придётся ещё раз испытывать судьбу и удачу СКА, да идти-таки снова в Ледовый, который сегодня ломился, если не ослышался, 13 тысяч зрителей было. Но как только СКА третью шайбу пропустил, чуть не треть людей встала и пошла к выходу. Отлично, блин, а в спорт-экспрессе пишут про хоккейную лихорадку в Питере. Ой ли.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: damon13
2011-03-17 10:45 am (UTC)
про валящую публику - это как у Майка: "Им плевать на то, что ты им отдаёшь, Им куда важней успеть забрать пальто, Когда ты кончишь петь."
На концертах и в театрах я тоже замечаю это очень часто.
Правда, театралы уже берут инициативу на себя и выходят на бис сразу же после опускания занавеса, не рискуя выжидать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-03-17 11:01 am (UTC)
с концертами тут трудно сравнивать, я сам в последнее время редко до самого конца остаюсь, не все так, как zorge, например, могут всё выступление держать
(Reply) (Parent) (Thread)