?

Log in

в хоккей играют - Forever Delayed [entries|archive|friends|userinfo]
antivova

[ website | There is a sound that never goes out ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

в хоккей играют [May. 15th, 2011|11:19 pm]
antivova
Совсем обойти тему было бы неправильно. По поводу чемпионата мира по хоккею могу сказать лишь то, что в связи с самыми разными обстоятельствами смог посмотреть только одну игру нашей сборной, ну и вообще только одну игру за весь турнир. Как понял, её одну и стоило смотреть, третий период, по крайней мере. Групповые этапы пропустил из-за переездов по Европе, офигевая время от времени от новостей с турнира. Так, в Бремене с удивлением узнал результат встречи с Германией, а в Париже с волнением ждал исхода матча со Словакией. Вернулись мы как раз к Канаде, приобщились к турниру вовремя, получается. Полуфинал с Финляндией прошёл на СКИФе под фантастических The Ex и невразумительного Gonjasufi. А сегодня вместо матча за 3-е место пошёл гулять с Сашулей. О хоккейной лихорадке напомнил сильно небритый и столь же нетрезвый мужик, который подошёл и спросил, как там наши. На всякий случай рассказал ему и про Зенит с Рубином, и про текущее положение хоккейной сборной. На второе он вроде как активнее отреагировал.
Не буду делать выводов о том, что я заведующий всем и всё из-за меня, а когда не смотрю, всё плохо. Всё уже давно записано было. Этот чемпионат - какая-то пиратская копия олимпиады в Турине. Мы неожиданно и в упорной борьбе переигрываем Канаду, по всем статьям сливаем Финляндии в полуфинале и Чехии в матче за 3-е место, а в финале шведы окажутся лучшими из скандинавов.
Пора конечно прикрывать эту ежегодную лавочку и проводить турнир хотя раз в два года, желательно в июне, чередуя с футбольными форумами и по согласованию с NHL. А так чехарда какая-то.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: l_ag
2011-05-15 07:55 pm (UTC)
Только что отсмтрел матч за 3е место в толпе чехов. Ох, как же неуютно были кричать )))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-05-15 08:38 pm (UTC)
представляю себе, это примерно так же, как болеть за ЦСКА в Питере )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: were_wolf
2011-05-15 08:48 pm (UTC)
Со шведами не угадал чота :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-05-16 06:26 am (UTC)
говорю же, пиратская копия :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jackkot
2011-05-15 09:05 pm (UTC)
Я смотрел матч группового Чехия-Финляндия в городе Праге. Болел, в кои-то веки, за чехов. Оказалось, что это была единственная игра, в которой будующий чемпион проиграет.
А ещё была мысль съездить в Братиславу на какой-нибудь хоккей, кажется, как раз на Россия-Дания получалось:) слава богу, не поехал:)

А симпатичный мне Gonjasufi - что, совсем унылый укурок?:) Прямо, жаль.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-05-16 06:31 am (UTC)
я только на трансляции местного футбола несколько раз попадал, так, в кёльне заселялись по матч местных с айтрахтом, удачно так заселялись )

так вот в чём прикол, альбом-то действительно крутой, а живьём в разных ипостасях он прямо скажем не очень, есть версия со вторым каким-то чуваком и дабом под минус, как свидетели говорят, ужасный, у нас был живой состав и какая-то нелепая унылая панкуха.
в общем, на альбоме и живьём это два разных человека
(Reply) (Parent) (Thread)