?

Log in

муся - Forever Delayed [entries|archive|friends|userinfo]
antivova

[ website | There is a sound that never goes out ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

муся [May. 24th, 2011|12:32 pm]
antivova
Когда после "The Wall" Роджера Уотерса говорил о том, что не знаю, идти ли теперь на Muse или нет, особо не кокетничал и идти туда действительно не собирался, кабы не случай. Когда попросили сходить, решил, почему бы и нет. Вдруг, 3,5 года назад ждал слишлом много и обломался, а теперь, когда не жду вообще ничего, всё и срастётся. Ниже, облагороженный редактурой местами до неузнаваемости отчёт о концертике и ответ на вопрос, почему на концерты NCA меня больше не пустят, а на Гринфест с 30 Seconds To Mars мне и вовсе вход заказан. А так хотелось, так хотелось.

открыть материал ...
Muse на пике
// Знаменитое британское трио выступило в СКК
Британское трио Muse вернулось в Петербург в статусе окончательно покорившего весь мир непобедимого стадионного состава и лауреатов "Грэмми" 2011 года. Владимир Смирнов наблюдал за грандиозным шоу и разбирался, насколько неуязвима группа в ее нынешнем виде. Искать слабые места у стадионного колосса оказалось не так легко.
открыть материал…
И да, главная радость концерта - лопнул 2 шарика на "Plug In Baby"
linkReply

Comments:
[User Picture]From: dudkins
2011-05-24 12:03 pm (UTC)
ох, я чувствую, что в оригинале всё было куда злее((
Вова, я очень доверяю твоему мнению, но тут искренне не понимаю, что конкретно тебе не по душе- что Muse с годами меняются? так ведь даже между их лучшими альбомами есть стилевая разница и я не исключаю, что нас ещё ждут их настоящие шедевры (а не как последний). или что они теперь в почёте даже у девочек-школьниц и собирают стадионы (20 тысяч в СКК- это капля по сравнению с 90 тысячами на Уэмбли)? ну так они всегда были мегапопулярны на Западе и популярность у нас была только вопросом времени; вообще, должно только радовать, что хорошая музыка находит своих почитателей повсеместно. на счёт девочек, я не думаю, что они что-то там имеют в виду, подпевая новым песням с лозунгами на броневик. и про стадионную машину- а что в этом плохого? если бы они ей не стали, всё бы не было так шедеврально выверенно.
да, они не остались твоим меломанским секретом и их любит каждый третий, но это ведь не значит, что мы сделать снобскую рожу и отойти в сторонку, брезгливо сказав "Фи!" вернее, можем, но радости лично мне это бы не доставило.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-05-24 12:33 pm (UTC)
Да до популярности дела особого нет, собственно, уже года с 2001-го их к неизвестным ребятам трудно причислить было. Лично мне не нравится вот это движение по лестнице в небо, меня Muse совершенно перестали трогать, особенно с этими бесконечными загонами о теориях всемирного заговора, хотя когда-то тоже мог рыдать под их песни и мечтать о концерте.

я бы собственно и отошёл в сторонку, не пошёл бы никуда, билет покупать всяко не собирался и никого о вписках не просил, но как уже написал выше, раз попросили сходить и написать, решил, может судьбе угодно, чтобы я наконец проникся Muse живьём. Видимо, не судьба, не чувствую я там того, что ты чувствуешь, на Hurts ведь девочки и толпа не мешали мне удовольствие получить. И мнение своё выпячивать не хотел, опять-таки, спросил-ответил
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dudkins
2011-05-24 12:50 pm (UTC)
всё ясно с тобой, дорогой товарищ!

а вот для меня они намба уан так и остались (пока что)...но это, конечно, личное дело каждого))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-05-24 01:06 pm (UTC)
шарик-то попинала? )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dudkins
2011-05-24 03:15 pm (UTC)
а то ж! и не один!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antivova
2011-05-24 04:45 pm (UTC)
ну хоть в этом мы совпали )
(Reply) (Parent) (Thread)