?

Log in

No account? Create an account
сборная - Forever Delayed [entries|archive|friends|userinfo]
antivova

[ website | There is a sound that never goes out ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

сборная [Jun. 5th, 2011|11:13 am]
antivova
Не знаю, как это смотрелось по телевизору, но судя по тому, что было видно с трибун, сборная стояла (ну ок, ходила) большую часть матча, первого тайма, как минимум. С сожалением должен признать, что прохаживавшийся возле наших мест первые 45 минут дорогой и любимый Юра Жирков был мёртвым совершенно. Родная пара центральных из центрального же как всегда зажигала и было страшновато. Что делает в сборной Анюков, вообще непонятно. Но по крайней мере Ромочка что-то там назабивал и было весело. Про бойкот я слышал и ждал, когда действо начнётся, но почти всё пропустил. Заметил, что фанатские места пустеют, как раз когда Павлюченко забил вот этот самый гол, ради которого определённо стоило переться на Петровский. И как славно, что во втором тайме мы как раз напротив армянских ворот сидели.

Зенитовские полузащитники живьём действительно интереснее смотрятся, чем по тв, надо признать. Но всё равно, надо уже это болотце как-то разбавлять.
А вечером в новостях слышал, что Смородская хочет увольнять Красножана за ошибки в игре с Анжи. Это когда на поле вышло сразу столько игроков Локо - Торбинский, Глушаков, Янбаев. Кто там ещё на подходе, Бурлак? Не то чтобы я жутко переживал за Локо, но кто-нибудь эту даму остановит?
А дебют по части сборной вышел более-менее удачным. По крайней мере не Словакия. Жаль только, что на 22-Pistepirkko приехали уже когда дискотека началась.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: antivova
2011-06-05 08:24 pm (UTC)
Всё получится, а что не получится, парить тебя не будет )
блин, какие крутые известия от тебя
(Reply) (Parent) (Thread)